Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Отзывы и вопросы о ЖК «Новое Медведково»

  • 78 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,2
78
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.0
  • Инфраструктура
    4.2
  • Экология
    4.2
  • Цена / качество
    4.1
78 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 78
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:96088791
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Магазины для повседневной жизни, парикмахерские, салоны красоты - всего в достатке у нас в ЖК. Бытовых точек тоже достаточно много. Двор у нас отличный, есть территории для прогулок, огороженные стадион, площадки для футбола, баскетбола, тренажёры, брусья, турники, теннисные столы. Площадки для собак, что меня как собачника не может не радовать, все цивилизованно. С транспортом неплохо, особых пробок с утра нет. До Бабушкинской летом ехать минут 20 в 8 утра. По-моему, отлично для нового ЖК, плюсов полно.
Минусы:
Пока не нашел
Ира
14 июля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Внешне комплекс смотрится стильно, дома стоят не друг на друге. Видно, что строили для семей с детьми - двор шикарный, площадки, наличие сада, школы. Сами квартиры обычные, просторные. Пока сильных минусов нет, УК вроде не спит.
Минусы:
Сильных нет
Али
16 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
нусы: Никому не советую покупать квартиру в ЖК Новое Медведково. Полное отсутствие парковочных мест. УК высылает астрономические счета за коммуналку. Фактически обманывая жителей. А попасть к ним на прием в бухгалтерию можно только один раз в месяц - третья неделя месяца по средам. То есть - невозможно, учитывая громадное количество 17-ти этажных домов и один приемный день в месяц. Если хотите регулярно получать платежки с перерасчетом в пользу УК , то добро пожаловать в ЖК Новое Медведково.Полное отсутствие деревьев, бетон, пыль и грязь. Не верьте, если в офисе продаж вам будут показывать красивые макеты и рассказывать, что тут будет сквер, крытая парковка - по факту ничего не будет. Сады и школы переполнены, мест не хватает и жители развозят детей в другие районы г.Мытищи.
Светлана
21 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Из плюсов только лесопарковая зона.
Минусы:
Никому не советую покупать квартиру в ЖК Новое Медведково. Полное отсутствие парковочных мест. УК высылает астрономические счета за коммуналку. Фактически обманывая жителей. А попасть к ним на прием в бухгалтерию можно только один раз в месяц - третья неделя месяца по средам. То есть - невозможно, учитывая громадное количество 17-ти этажных домов и один приемный день в месяц. Если хотите регулярно получать платежки с перерасчетом в пользу УК , то добро пожаловать в ЖК Новое Медведково.Полное отсутствие деревьев, бетон, пыль и грязь. Не верьте, если в офисе продаж вам будут показывать красивые макеты и рассказывать, что тут будет сквер, крытая парковка - по факту ничего не будет. Сады и школы переполнены, мест не хватает и жители развозят детей в другие районы г.Мытищи.
Анастасиявсе новое
20 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Новый дом, лесопарк рядом, красивый двор
Минусы:
Парковок нет, цены за жкх огромные, осоьенно отопление, школы и сады переполнены
ID:109808803
10 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом Лесопарк, близко выезд из города на Москву и станция Мытищи в 10 минутах на машине.
Минусы:
Самый главный минус ЖК это отсутствие парковочных мест, количество квартир никак не соотнесено с выделленым количеством под машины. Приходится вставать в несколько рядов перекрывая друг друга, кто-то от безысходности встаёт на газон, кто-то на пешиходные дорожки. У нас, жителей нечетной стороны, была надежда на обещанный многоуровневый паркинг, на месте офиса продаж. Но застройщик изменил планы и начал там строительство ФОКа с торговыми помещениями, не смотря на то, что точно такая же постройка находится в 3х минутах пешей ходьбы. То, что предлагает застройщик, а это 3 паркинга на другом конце ЖК, для наших домов нереально. Особенно это касается жильцов с маленькими детьми и пожилого возраста. Ведь паркинг открытый и в холодное время года, например мне - многодетной маме с младенцем, что бы развести детей по занятиям, придётся выходить минут на 30 раньше что бы дайти, а потом стоять на морозе или сидеть с ними в ледяной машине и ждать когда она прогреется. А ещё здесь нет ни одного банкомата, кромк МКБ, что работает только на приём денег. Отсутствие полноценного почтового отделения, о котором просили несколько лет, но вместо него открыли пункт "приёма писем", получить посылку по-прежнему невозможно. Нужно идти пешком пол часа до центральной почты, или ехать на машине, потому что прямого транспорта туда нет, а потом стоять несколько часов в очереди, потому что это отделение переполнено. Та же история с поликлиниками, до них можно добраться только на машине или такси.
ID:105634169
23 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На приемке квартиры были с супругой еще до нового Постановления о приемке. Спасибо, что нас никто не подгонял, все в спокойном режиме прошло, на позитиве. Было только несущественное замечание по окнам, точнее по скотчу, который не убрали с внешней стороны окон. Мастер при нас все это дело убрал, пока мы осмотром комнат занимались. В остальном все ОК было: сантехника, двери, стены. Нормальная чистовая отделка от застройщика.
Минусы:
Небольшой нюанс с окнами при приемке
ID:104047745
11 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Развлекаловок хватает в комплексе. Дочка параллельно с первым классом пошла в школу танцев "Небо" - прекрасное место. В школе несколько направлений танцев, даже есть балет! Другие перечислять нет смысла, все стандартно: современные танцы, хип-хоп и другие стили. Профессиональные инструкторы и уютная атмосфера - я это сразу оценила. А главное, удобное расположение внутри ЖК. "Небо", кстати, довольно популярно среди жителей нашего комплекса.
Минусы:
Нет
ID:2682012
20 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне нравится район и транспортная доступность до метро или станции меня не очень сильно волнует, до станции 15 минут в час пик а до метро от 30-55 минут, так же в зависимости от обстановки на дорогах. Меня устраивает планировка, двор и т.д. Школы и сады конечно переполнены и это явный минус
Минусы:
Самое главное и важное это то, как к вам относятся после того как вы уже купили квартиру) Так вот, не верьте в гарантии на ремонт и т.д. Готовьтесь к тому, что все сами и за свой счет будете переделывать... На окнах плесень, трещины и промерзание. Зимой в квартире на окнах снег и вода, ветер и свист по всем оконным рамам и под подоконником. И никому вы не нужны, хоть обпишитесь на электронную почту в отдел гарантии)))))))) Все зря... И в этой ситуации вы бессильны...
ID:75944707
23 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Живем год, очень очень холодные дома зимой) при том что, застекляли и утепляли… Есть теплый пол, без теплого пола отопления ну очень слабые) все соседи на этаже( которые также живут примерно год, и без теплого пола) жалуются на очень холодные квартиры)))
ID:97419170
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для комфортного проживания в ЖК все есть, на первых этажах разные продуктовые минимаркеты, крупные маркеты тоже есть. Бытовые точки разные. Хоз. товары , зоомагазины - всего много.
Минусы:
Нет
ID:97399240
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Несколько моментов нравится в новой квартире в этом комплексе - это лоджия шикарная 6 -ти метровая. Уже там все оборудовала под себя - шкафчик, полочки, все аккуратно сложено, никакого хлама на лоджии. И высокие потолки, у меня 2,8 м. После хрущевки - для меня это рай))
Минусы:
Нет
Горбачёва Виктория
28 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я квартиру 2 года назад с приемщиком принимала здесь в ЖК Новое Медведково. Никаких проблем с доступом его в квартиру не чинили, недоделки были. И был составлен акт на то, чтоб месяц исправили (в проводке не подключено заземление и несколько окон были с царапинами). В месяц уложились - с заземление разобрались, окна поменяли.
Минусы:
Нет
ID:96768455
25 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Когда переехали в ЖК, сразу оценила наличие колясочной внизу и пеленальный столик. Удобно, когда малыш маленький был, постоянно столиком пользовалась. И в колясочной тоже пару лет коляску оставляла. Комфортно так - и в лифт с коляской идти не нужно, и грязи в квартире гораздо меньше.
Минусы:
Нет
Чигорко Анечка
22 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Тут в комплексе хорошие салоны красоты, есть прямо очень достойные. Массажных салонов парочку знаю приличных. В пешей доступности аптеки, магазины для ежедневных покупок( Магнитов много, ВкусВилл). Все в шаговой доступности. Быстро и удобно.
Минусы:
Нет
ID:96644674
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Много магазинов в шаговой доступности, детские сады, большая школа. Есть места, где погулять, до Пироговского парка например всего за 5 минут от дома дойти можно. Бытовые точки разные, пункты Валдберрис. Да все что нужно есть.
Минусы:
Пока нет
И. Павел
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Брали трешку в ЖК Новое Медведково, расположение комнат в планировке понравилось. Кухня-гостиная будет, о которой супруга так мечтала и две просторных комнаты: одну под спальню сделаем, вторая детская. Ключи ждем летом 2023 года. Застройщик серьезный, иначе бы не связались с новостройкой.
Минусы:
Нет
Шмаков Никита
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру с женой тут достаточно недавно, получили на днях ключи, могу сказать в сравнении с нашим предыдущим ЖК, (снимали на Кузне) это небо и земля)) Территория очень чистая, много детских площадок интересных.
Минусы:
Нет
ID:96101309
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
УК вполне со своими функциями в комплексе справляется. Жена несколько раз заявки делала, вобщем-то реагировали оперативно. Утром во дворе чисто, вечером тоже с работы возвращаюсь - двор подметен. В подъезде довольно аккуратно и уборщицу каждый день вижу, постоянно то ящики почтовые, то перила протирает. По чистоте вопросов нет, все ОК.
Минусы:
Нет
ID:20171594
5 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У меня три квартиры в этом ЖК, живем с 2020 года в 44 корпусе (Абеля 5), две разных квартиры. Были трудности с окнами, отрегулировали по гарантии. Ремонт достойный, не супер, но сделан качественно, не считая натяжных потолков. Входная группа отличная, лифт больше 2х часов не простаиват: сломался-сразу починили (когда только въехали было часто, сейчас редко). Этот дом относится к 28 школе, не к гимназии, но мы и рады, гимназия переполнена. Еще одна квартира в доме Кадомцева 2Б, тоже никаких вопросов к качеству, единственное, пришлось переделать порог на балкон, с одной стороны сломался пластик, а с другой, пока не перекрыли сыпался бетон. Стандартный домофон в этом доме не предусмотрен, очень не удобно, приложение Ростелекома глючит и приходится спускаться и встречать курьеров внизу.
Минусы:
Окна на балконах одно название, а эта сеточка для выхода воздуха от кондиционера - гениальное решение. Зимой если не закрыть или не запенить, заметает снегом весь балкон. Натажные потолки, под ними строительный мусор, провода, не на месте поставлены держатели потов, если зимой открыть окно, то видно это все. У нас провод прорвал потолок в одном месте. В одной из каартир доступ к стояку над раковиной в кухне, там, где должны висеть навесные шкафы: гениально! В остальном, не без минусов конечно, но плюсы их перекрывают!
ID:95106967
28 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Спортивная жизнь здесь в ЖК насыщенная, особенно для детей. Секций много для малышей и для подростков тоже. В 33-й гимназии секция футбола хорошая, сын ходит туда, и дочка сюда же ходит, только в бассейн. Детям нравится, а мне еще больше. Хорошо, что ездить им никуда не нужно, по общественному транспорту болтаться.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой